毎回、多くの方にご参加頂いています、NHK文化センター神戸校の「旬の果実で味わう無添加ジャム教室」ですが、今回は1月23日(木)となっています。
今回も応募定員いっぱいとなり、午前中以外に午後の部も増設していますが、定員までのこりわずかです。 ご参加ご希望の方はお早めにお申し込み下さい。
●午前の部 10:30~12:30 満席(キャンセル待ち可)
●午後の部 13:30~15:30 のこりわずかです。
今回は「いちご」「りんごと生姜」の2種類のジャムを作ります。
りんごからペクチンの取り出し方もご紹介します。ジャムの試食、お土産もご用意しています。
お申し込み、お問い合わせは、NHK文化センター神戸校。下記のURLをご覧下さい。
午前の部 → http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_841721.html
午後の部 → http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_933127.html
宜しくお願いします!
0 件のコメント:
コメントを投稿